Altri Sport
A SOCCAVO - Grand Prix International of Naples
16.10.2018 10:49 di Redazione

Sabato e domenica al centro polifunzionale di Soccavo si è’ svolto il Grand Prix International of Naples presenti più di cento giocatori provenienti da tutta l’Italia e dall’estero Spagna, Malta, Grecia e Belgio, per le categorie veteran,open, under19, under 15, under 12 e femminile. Vittorie nell’under 12 ( finale tutta Eagles Napoli) di Francesco Manfredelli su Paolo Morra 4-3, nel torneo femminile vince Giuditta Lo Cascio ( Bagheria) su Sara Guercia ( Eagles Napoli) nell’ under 15 vince Roberto Saitta (Bagheria) 4-1 su Mattia Ferrante ( Sessana) nell’ under 19 vince Francesco Vezzuto (Eagles Napoli) 2-1 su Carmelo Natale ( Barcellona ) nel veteran vince Claudio Dogali (Catania) 2-1 su Massimiliano Schiavone(Ascoli) nella finale open per la prima volta, dalla prima edizione del 2007, finale tutta napoletana tra il campione del mondo Matteo Ciccarelli (Napoli Fighters) e il pluricampione mondiale Massimo Bolognino (Eagles Napoli) vince Matteo 3-1. La domenica torneo a squadre con 21 squadre partecipanti vincono la finale 2-1 le Fiamme Azzurre Roma (campioni d’ Italia in carica) sui Napoli Fighters (vincitori della supercoppa). Fra due settimana gli Eagles Napoli e i Napoli Fighters saranno impegnati a Palma di Maiorca per le finali di Champions League.