Altri Sport
Pallanuoto, l’U13 del Posillipo terza classificata alla V edizione del “Calcaterra Challenge”
22.04.2019 00:04 di Redazione

Si è conclusa nella Santa domenica Pasquale la quinta edizione del "Calcaterra Challenge", torneo dedicato alla categoria Under 13 che raggruppa le migliori formazioni dell'intera penisola.

Le due formazioni del CN Posillipo hanno ben figurato, in un estenuante cinque giorni di torneo, con diversi spunti degni di nota.

La squadra "A", allenata da Davide Truppa si è fermata ad un passo dalla finale, sconfitta solo ai rigori dalla Pro Recco, vincendo poi la Finale per il terzo posto sulla RN Salerno, con un secco 6-0. Un risultato che fa onore ai giovani rossoverdi, considerando l'andamento molto positivo dell'intera manifestazione (vinta dall'Aqavion in finale 6-4 ndr.) e le varie statistiche: in 11 partite solamente 6 gol al passivo e ben 8 "clean sheet", a dimostrazione della solidità difensiva dei posillipini.

Ottime indicazioni anche dai più piccoli della squadra "B", guidata da Elios Marsili. I giovanissimi rossoverdi, per la maggior parte sottocategoria, si sono fatti valere in tutti gli incontri disputati, meritando alla fine i punti conquistati, con sudore e tenacia.

Una bella esperienza per tutti, vissuta con la giusta esuberanza ma sempre nel massimo rispetto delle regole, con un proverbiale sorriso.