Altri Sport
Tiro a Segno, Europei Gyor: Monna chiude quarto, Campostrini è quinta.
21.02.2018 17:04 di Redazione

Ancora in gara i giovani quest'oggi a Gyor dove sono in corso i Campionati Europei a 10 metri. Nella pistola juniores ad aria compressa maschile Paolo Monna (Carabinieri) ha disputato la finale ed ha chiuso al quarto posto rimanendo fuori dal podio sul quale sono saliti tre tiratori russi: Anton Aristarkhov, che si è aggiudicato il titolo europeo (239.7), Alexander Petrov che ha conquistato la medaglia d'argento (238.9) e Aleksandr Kondrashin che si è aggiudicato il bronzo.

Nella pistola 10 metri juniores donne Giulia Campostrini (Verona) si è qualificata in finale e si è piazzata al quinto posto. La competizione è stata vinta dalla ceca Denisa Bezdecna (236.8) che ha stabilito anche il record europeo di finale. Medaglia d'argento per la bulgara Miroslava Mincheva (232.5), bronzo per la russa Iana Enna.

Quarto posto anche per Marco Suppini (Vergato) e Nicole Gabrielli (Appiano S.M.) nella carabina mista a 10 metri.