Calcio
SERIE B - Perugia-Cosenza 2-2, la classifica
10.12.2019 00:10 di Redazione

Perugia e Cosenza 2-2 (1-0) nel posticipo della 15/a giornata del campionato di calcio di Serie B disputato sul terreno dello stadio Renato Curi di Perugia. Gli umbri di Massimo Oddo erano passati in vantaggio con Iemmello dopo 18' di gioco, ma sono stati raggiunti al 1' della ripresa dal gol dei silani messo a segno da Sciaudone. Il Perugia è tornato in vantaggio al 21' con Falasco, ma è stato ancora una volta raggiunto, questa volta dalla rete di Riviére realizzata al 24'. I padroni di casa hanno chiuso in 10 uomini per l'espulsione in pieno recupero di Dragomir, dopo un fallo di reazione.

Classifica del campionato di calcio di Serie B dopo il posticipo della 15/a giornata, Perugia-Cosenza: Benevento 34; Pordenone e Cittadella 25; Chievo 24; Frosinone e Perugia 23; Crotone ed Entella 22; Ascoli, Pescara ed Empoli 21; Pisa 20; Spezia e Salernitana 19; Venezia 18; Cremonese 17; Cosenza e Juve Stabia 14; Trapani 13; Livorno 11.