Calcio
SERIE A - Parma-Milan 1-1
20.04.2019 14:30 di Redazione Fonte: Sport Mediaset

Sbatte contro Bruno Alves la rincorsa al quarto posto Champions del Milan. I rossoneri non vanno oltre l'1-1 sul campo del Parma al termine di una gara piuttosto equilibrata. Primo tempo sotto tono anche a causa del grande caldo con i rossoneri che gestiscono il pallone e i ducali più pericolosi in zona gol. Ripresa più vibrante: Gattuso osa inserendo Cutrone (per Bakayoko) e Castillejo (per Conti) e trova il vantaggio al 70'. All'87', però, Bruno Alves infila Donnarumma su punizione complicando la corsa Champions di Gattuso.