L'Editoriale
PAGELLE NM - Napoli-Verona, i voti di Petrazzuolo: "Super Meret e Milik"
19.10.2019 19:53 di Redazione
NAPOLI - Napoli-Verona, 8° turno del campionato di serie A, ecco i voti di "Napoli Magazine".

LE PAGELLE DI "NAPOLI MAGAZINE"

NAPOLI (4-4-2):

MERET: Triplo intervento consecutivo da applausi dopo 17 minuti di gioco, si ripete dopo qualche minuto. 7.5

MALCUIT: Spesso si fa infilare dal suo lato, un buon movimento in occasione dell'azione dell'1-0, meglio nel finale. 6

MANOLAS: Ordinato nei disimpegni al centro dell'area. 7

KOULIBALY: Un'ammonizione giusta ma evitabile dopo tre minuti, poi regge bene. 7

DI LORENZO: Adattato a sinistra, diligente, prova anche la conclusione. 6.5

CALLEJON: Sempre nel vivo del gioco, punge. 6.5

ALLAN: Lotta in mezzo al campo, con la solita verve. 6.5

FABIAN RUIZ: Ci mette lo zampino sul gol di Milik. 7

YOUNES: Sull'out mancino non riesce a brillare, soffre la velocità degli avversari. 5.5

(ZIELINSKI, dal 20° s.t.: Un buon impatto col match. 6.5)

INSIGNE: Utile in fase di appoggio per i compagni. dalla sua punizione nasce il raddoppio di Milik. 7

(MERTENS, dal 31° s.t.: Dentro nel finale, centra l'incrocio interno. 6.5)

MILIK: Trova il guizzo giusto, doppietta meritata. 7.5

(LLORENTE, dal 36° s.t.: Possesso palla finale, sfiora il gol. 6.5)

ALL. ANCELOTTI: Qualche sofferenza di troppo, per certi versi in apnea, poi la reazione. 6.5

Panchina: Ospina, Karnezis, Luperto, Tonelli, Ghoulam, Mario Rui, Elmas, Gaetano.

VERONA (3-4-2-1): Silvestri 6; Rrhamani 6, Kumbulla 5.5, Gunter 5.5; Faraoni 6, Amrabat 6 (Tutino s.v., dal 35° s.t.), Veloso 6, Lazovic 6; Zaccagni 6 (Salcedo 6, dal 7° s.t.), Pessina 6; Stepinski 6 (Di Carmine 6, dal 14° s.t.). All. Juric 6

Panchina: Berardi, Vitale, Dawidowicz, Henderson, Verre, Bocchetti, Danzi, Empereur, Adjapong.

ARBITRO Marco PICCININI di Forlì (Assistenti: Preti-Valeriani, IV uomo: Aureliano, VAR: Mariani, AVAR: Schenone): Non visto un rigore su Milik nel primo tempo, per il resto bene. 5.5