Altri Sport
Tennis, Roland Garros: Sinner e Travaglia partenza ok, stop per Seppi, la Trevisan elimina la Giorgi
27.09.2020 20:16 di Redazione Fonte: SKY Sport

Comincia alla grande l'avventura di Jannik Sinner al Roland Garros. L'altoatesino si sbarazza di Goffin, n° 12 nel ranking Atp, in tre set e vola al 2° turno. Match dominato dall'azzurro, fatta eccezione per un più equilibrato primo parziale ricco di colpi di scena: il belga perde due servizi, ma riesce a recuperare grazie a due controbreak e si porta sul momentaneo 4-4. Il set si prolunga fino al 12° game, quando Sinner con un passante di rovescio fa suo il break e chiude sul 7-5. L'incontro si fa poi in discesa nel secondo parziale, quando il 19enne non concede neanche un game al suo avversario. Nel terzo e ultimo set, il campione in carica delle Next Gen Atp Finals prende subito il vantaggio con un break e poi conduce il match fino al 6-3 finale senza mai perdere un servizio. Nel prossimo turno affronterà il francese Bonzi, che ha suprato in 4 set il finlandese Ruusuvuori (6-2, 6-4, 4-6, 6-4).

Bene anche Stefano Travaglia, n.73 ATP, che si è imposto 6-3, 6-4, 6-4, in due ore e 23 minuti, sul veterano Pablo Andujar, n.50 del ranking. Per Travaglia il prossimo ostacolo sarà il giapponese Kei Nishikori.

Si ferma subito, invece, il torneo di Andreas Seppi, battuto al primo turno dallo statunitense Korda in 4 set: falsa partenza dell'altoatesino che perde il primo parziale per 6-2 ma riesce a reagire nel secondo, vinto 6-4. Korda però rientra in possesso del match nel terzo set, prima di vincere anche il quarto, entrambi col punteggio di 6-3.

Tra le donne, Martina Trevisan, n.159 del ranking, si è aggiudicata il derby tricolore contro Camila Giorgi (75), che si è ritirata sul punteggio di 7-5, 3-0.