Calcio
SERIE A - Lazio-Roma 3-0, decisivi Immobile e Luis Alberto
15.01.2021 22:44 di Redazione Fonte: Alfredopedulla.com

Un derby dominato dalla Lazio quello di stasera, valido per la diciottesima giornata di Serie A 2020-21 ed il primo andato in scena dopo la pandemia, senza gli spalti dell’Olimpico gremiti dai tifosi biancocelesti e giallorossi. La squadra di Inzaghi si è imposta per 3-0 sulla Roma, inizio shock per l’unidici di Fonseca, che si ritrova sotto di due reti alla mezz’ora del primo tempo: apre Immobile al 14' e raddoppia Luis Alberto al 23', entrambi serviti alla perfezione da Lazzari. Nella ripresa entra Pedro per gli ospiti ma la musica non cambia, i biancocelesti appaiono più reattivi e con maggiore determinazione, è solo questione di tempo per la terza rete, che arriva ancora con Luis Alberto, servito stavolta da Akpa Akpro. Finisce 3-0 ed è un vero e proprio trionfo per la Lazio, d’altro lato è una debacle che potrebbe lasciare delle scorie in casa Roma.