Calcio
SERIE A - Spezia-Genoa 1-1: i rossoblù pareggiano il derby nel finale
26.10.2021 20:47 di Redazione

Finisce 1-1 la sfida tra Spezia e Genoa, allo stadio Picco. Dopo un primo tempo anonimo, la gara si infiamma nella ripresa. Padroni di casa in vantaggio con una sfortunata autorete di Sirigu, che devia nella propria porta un tiro di Colley che era sbattuto sul palo; pareggio nel finale di Criscito dal dischetto, dopo che la squadra di Thiago Motta aveva sprecato numerose occasioni per il 2-0. Nonostante il punto guadagnato, la classifica piange per entrambe le squadre: Spezia quartultimo con 8 punti e Genoa terzultimo con 7 punti.