Calcio
EUROPA LEAGUE - Milan e Roma si qualificano agli ottavi di finale: i risultati delle gare delle 21:00
25.02.2021 23:02 di Redazione

Roma batte Sporting Braga (Portogallo) 3-1 (1-0) nella partita di ritorno dei sedicesimi di finale dell'Europa League, disputata sul terreno dello stadio Olimpico di Roma. I giallorossi si sono qualificati per gli ottavi del torneo europeo. I gol: nel primo tempo Dzeko al 23'; nel secondo tempo Carles Perez al 29', autogol di Cristante per i portoghesi al 43', chiude Borja Mayoral al 46'. Lorenzo Pellegrini ha sbagliato un calcio di rigore, mandando il pallone a lato, al 28' del secondo tempo. Il Milan si è qualificato per gli ottavi di finale di Europa League. Nel ritorno dei sedicesimi di finale, giocato a Milano, i rossoneri hanno pareggiato 1-1 con la Stella Rossa di Belgrado. All'andata era finita 2-2. Rossoneri avanti grazie ad un calcio di rigore trasformato da Kessié al 9'. Al 24' arriva il pari dei serbi realizzato da Ben Nabouhane. Nella ripresa la Stella Rossa ha giocato in 10 per l'espulsione di Gubeljic.

Club Brugge-Dinamo Kiev 0-1 (1-2) 83' Buyalskyy

Dinamo Zagabria-Krasnodar 1-0 (4-2) 30' Orsic

Leicester-Slavia Praga 0-2 (0-2) 50' Provod, 79' Sima

Leverkusen-Young Boys 0-2 (3-6) 48' Siebatcheu, 86' Fassnacht

Manchester United-Real Sociedad 0-0 (4-0)

Milan-Stella Rossa 1-1 (3-3) 8' Kessié, 24' Ben Nabhouane

PSV-Olympiacos 2-1 (4-5) 23', 44' Zahavi, 88' Koka

Roma-Braga 3-1 (5-1) 23' Dzeko, 75' Perez, 88' aut. Cristante, 91' Mayoral