Calcio
SERIE A - Juventus-Milan 0-3, impresa dei rossoneri all'Allianz
09.05.2021 22:44 di Redazione

Il Milan domina all'Allianz Stadium e batte la Juventus addirittura per 0-3, tra l'altro sbagliando anche un rigore con Kessie. Rossoneri in vantaggio alla fine del primo tempo con Brahim Diaz. Nella ripresa arriva il penalty per gli uomini di Pioli che non riescono a trovare il raddoppio grazie alla bella parata di Szczesny. A quel punto i padroni di casa sembrano crederci di più ed attaccano in massa. Ma in contropiede è Rebic subentrato all'infortunato Ibrahimovic a siglare il gol che spezza le gambe ai ragazzi di Pirlo. Pochi minuti e Tomori fissa il risultato di testa sugli sviluppi di una punizione. La Juventus ci mette tanta voglia, ma le idee sono confuse e Ronaldo incappa in una serata da dimenticare. Il Milan torna secondo a 72 punti a pari merito con l'Atalanta. La Juventus è quinta a 69, un punto dietro al Napoli a quota 70. Bianconeri costretti a rincorrere per riagguantare un posto in Champions League.