Calcio
SERIE A - Milan-Udinese 4-2: vittoria in rimonta per Pioli
13.08.2022 20:31 di Redazione

Quattro gol all'Udinese, ma non senza patemi per i campioni d'Italia in carica. Nell'esordio della Serie A 2022/2023 il Milan di Pioli ha battuto 4-2 i friulani a San Siro sfruttando l'ottima giornata di Rebic, autore di una doppietta. In svantaggio dopo 90 secondi per il gol di Becao sugli sviluppi di un corner, il Milan ha reagito rimontando già prima del 15' con il rigore di Hernandez e il gol di Rebic. Al pari di Masina prima di recupero, i rossoneri hanno risposto con Diaz e ancora il croato nella ripresa.

IL TABELLINO

MILAN-UDINESE 4-2
Milan (4-2-3-1): Maignan 6; Calabria 6,5, Kalulu 7, Tomori 6, Hernandez 6,5; Bennacer 6,5, Krunic 6,5 (39' st Pobega sv); Messias 5,5 (25' st Saelemaekers 6), Diaz 7,5 (25' st De Ketelaere 6), Leao 6 (39' st Origi sv); Rebic 7,5 (25' st Giroud 6). A disp.: Tatarusanu, Mirante, Ballo-Touré, Adli, Bakayoko, Kjaer, Florenzi. All.: Pioli 6,5
Udinese (3-5-2): Silvestri 6; Becao 6, Nuytinck 5,5, Perez 5 (21' st Ebosse 5,5); Soppy 5,5, Pereyra 5, Walace 5 (31' st Lovric 6), Makengo 5,5 (31' st Samardzic 6), Masina 6 (38' st Ebosele sv); Deulofeu 5, Success 5 (21' st Beto 6). A disp.: Padelli, Piana, Abankwah, Palumbo, Benkovic, Bijol, Nestorovski, Guessand, Pafundi. All.: Sottil 5,5.
Arbitro: Marinelli
Marcatori: 2' Becao (U), 11' rig. Hernandez (M), 15' Rebic (M), 49' Masina (U), 1' st Diaz (M), 23' st Rebic (M)
Ammoniti: Krunic (M); Soppy, Becao, Perez, Ebosele (U)
Espulsi: nessuno