Calcio
SERIE A - Roma-Milan 1-2, la decidono Kessie e Rebic, in gol anche Veretout
28.02.2021 22:45 di Redazione

Successo del Milan in casa della Roma per 2-1. I rossoneri vincono grazie al rigore nel primo tempo di Kessiè ed al gol nella ripresa di Rebic, dopo il momentaneo pareggio ad inizio della seconda frazione di Veretout. Partita piena di emozioni e di occasioni con i rossoneri che hanno fatto forse qualcosa in più nei complessivi 90 minuti più recupero. Ma con un pareggio anche i giallorossi non avrebbero rubato nulla. Anzi, gli uomini di Fonseca sono stati pericolosi anche in pieno recupero sfiorando più volte il gol. Tre punti che rilanciano gli uomini di Pioli nella lotta scudetto riportandosi a meno quattro dall'Inter capolista. La Roma resta ferma a 44 punti e adesso è quinta, superata anche dall'Atalanta

IL TABELLINO

ROMA-MILAN 1-2

Roma (3-4-2-1): Lopez 5,5; Mancini 5,5, Cristante 6, Fazio 5 (17' st Bruno Peres 5); Karsdorp 5, Villar 5 (25' st El Shaarawy 6), Veretout 7 (34' st Diawara sv), Spinazzola 6,5; Pellegrini 5,5, Mkhitaryan 6; Mayoral 5 (34' st Pedro sv). A disp.: Mirante, Fuzato, Juan Jesus, Kumbulla, Perez, Pastore. All.: Fonseca 5.

Milan (4-2-3-1): G. Donnarumma 6,5; Calabria 6,5, Tomori 7, Kjaer 6,5, Hernandez 7; Tonali 6,5 (38' st Meite sv), Kessie 7; Saelemaekers 6,5 (38' st Castillejo sv), Calhanoglu 5,5 (1' st Diaz 5,5), Rebic 7,5 (22' st Krunic 6,5); Ibrahimovic 5,5 (11' st Leao 6). A disp.: Tatarusanu, A. Donnarumma, Dalot, Romagnoli, Kalulu, Gabbia, Hauge. All.: Pioli 6,5.

Arbitro: Guida

Marcatori: 43' rig. Kessie (M), 5' st Veretout (R), 13' st Rebic (M)

Ammoniti: Fazio, Mkhitaryan, Pellegrini (R); Saelemaekers, Calabria, Castillejo (M)

Espulsi: nessuno