Calcio
SERIE A - Fiorentina-Milan 2-1: De Gea muro invalicabile, Adli e Gudmundsson firmano i tre punti
06.10.2024 22:45 di Redazione Fonte: Sport Mediaset

La Fiorentina ha battuto 2-1 il Milan chiudendo la settima giornata di Serie A. Al Franchi, al termine di una partita in cui è successo di tutto, la formazione viola ha portato a casa i tre punti grazie alle reti dell'ex rossonero Adli e di Gudmundsson. Al Diavolo di Fonseca non è bastata l'ennesima rete di Pulisic per evitare la seconda sconfitta esterna in campionato. Nel mezzo sono stati ben tre i rigori sbagliati: prima Maignan ha ipnotizzato Kean, poi De Gea si è superato su Hernandez nel primo tempo e su Abraham nella ripresa.

IL TABELLINO
FIORENTINA-MILAN 2-1
Fiorentina (4-3-2-1): De Gea 9; Dodo 7, Comuzzo 6,5, Ranieri 7, Gosens 6; Cataldi 6,5 (22' st Richardson 6), Adli 7 (32' st Biraghi 6), Bove 6,5; Colpani 6 (48' st Kayode sv), Gudmundsson 7 (32' st Kouamé 6); Kean 6,5. A disp.: Terracciano, Martinelli, Moreno, Quarta, Parisi, Ikoné, Sottil, Beltran. All.: Palladino 6,5
Milan (4-2-3-1): Maignan 6,5; Emerson 5, Gabbia 6, Tomori 5, Hernandez 3; Fofana 6,5, Reijnders 6; Pulisic 6,5 (37' st Chukwueze 6), Morata 5,5, Leao 6,5 (28' st Okafor 6); Abraham 5. A disp.: Raveyre, Torriani, Jimenez, Thiaw, Pavlovic, Terracciano, Zeroli, Musah, Camarda. All.: Fonseca 5
Arbitro: Pairetto
Marcatori: 35' Adli (F), 15' st Pulisic (M), 28' st Gudmundsson (F)
Ammoniti: Dodo, Bove (F); Tomori, Morata, Reijnders, all. Fonseca (M)
Espulsi: 40' st all. Palladino (F) per proteste; Hernandez (M) a tempo scaduto per proteste
Note: al 22' Maignan (M) para un rigore a Kean (F); al 46' De Gea (F) para un rigore a Hernandez (M); all'11' st De Gea (F) para un rigore ad Abraham (M)