In Vetrina
PRIMAVERA - Bologna-Napoli 0-1, il report
19.03.2023 13:00 di Redazione Fonte: Sito ufficiale del Napoli

Il Napoli Primavera ha battuto il Bologna per 1-0 nella 24esima giornata di campionato di Primavera 1 TIMVISION al Centro Sportivo Bologna Football Club.

Gli azzurrini passano dopo appena 5 minuti. Calcio d'angolo di Marchisano e stacco di Pbaretin sul secondo palo: 1-0.

Sul finire di tempo Boffelli si oppone a Raimondo lanciato a rete con una uscita di grande tempismo.

Nella ripresa il Napoli gestisce e limita la pressione emiliana. A 5' dal termine Boni calcia forte da lontano e colpisce la traversa. Al 90esimo in contropiede è Gioielli che super il portiere ma colpisce il palo. Gli azzurrini legittimano il successo e giadagnano tre punti molto importanti.

Napoli: Boffelli; Hysaj, Barba, Obaretin, Marchisano, Alastuey (74' Bonavita), Gioielli, Acampa (80' Giannini), Spavone (80' Boni), Sahli (65' Koffi); Pesce (65' Rossi). All. Frustalupi