L'Editoriale
PAGELLE NM - Napoli-Milan, i voti di Antonio Petrazzuolo: "7.5 a Matteo Politano e Jack Raspadori"
29.10.2023 22:45 di Redazione
NAPOLI - Napoli-Milan (2-2), 10° turno del campionato di serie A, ecco le pagelle di "Napoli Magazine".

LE PAGELLE DI "NAPOLI MAGAZINE"

NAPOLI (4-3-3):

MERET: Prova ad intercettare il colpo di testa di Giroud ma lo accompagna in rete, immobile sul raddoppio del francese, una buona parata su Leao. 5

DI LORENZO: Prova a limitare Leao, bene a metà. 6.5

RRAHMANI: Non esente da colpe al centro dell'area. 5

(OSTIGARD, dal 1° s.t.: Prova a limitare i danni e riesce nell'intento. 6.5)

NATAN: Troppo morbido su Giroud, che lo anticipa spesso, rosso evitabile. 4.5

MARIO RUI: Qualche amnesia sull'out mancino. 6

(OLIVERA, dal 1° s.t.: Niente di eccezionale. 6)

ELMAS: Un buon inizio, poi si pede un po' tra le linee. 6

(SIMEONE, dal 1° s.t.: Cerca la porta in una situazione non facile. 6.5)

LOBOTKA: Fa il possibile nel cerchio centrale del campo. 6

ZIELINSKI: Volenteroso sulla mediana. 6

(ANGUISSA, dal 32° s.t.: Utile nel finale. 6)

POLITANO: Tenta l'affondo, trova un gran gol. 7.5

(ZANOLI, dal 37° s.t.: Dentro nel finale. s.v.)

RASPADORI: Un velo nel primo tempo, poi segna su punizione con un colpo di biliardo. 7.5

KVARATSKHELIA: L'unico che prova ad accendere la luce. Buona volontà. 7

ALL. GARCIA: Squadra per lunghi tratti sfilacciata, non riesce a tenere in mano il polso della situazione nel primo tempo, i gol nel secondo tempo non alleviano il giudizio. 4.5

Panchina: Contini, Gollini, D'Avino, Demme, Gaetano, Cajuste, Lindstrom, Zerbin.

MILAN (4-3-3): Maignan 6; Calabria 6, Kalulu 6 (Pellegrino 5.5, dal 19° p.t.) (Florenzi s.v., dal 42° s.t.), Tomori 6, Theo Hernandez 6; Musah 6, Krunic 5.5, Reijnders 6; Pulisic 7 (Romero 6, dal 1° s.t.), Giroud 7 (Jovic s.v., dal 35° s.t.), Leao 6.5 (Okafor s.v., dal 35° s.t.). All. Pioli 6

Panchina: Nava, Mirante, Bartesaghi, Adli, Pobega.

ARBITRO Daniele ORSATO di Schio (Assistenti: Costanzo-Passeri, IV Uomo: Marinelli, VAR: Marini, AVAR: Paganessi): Direzione discreta del match. 6.5

NOTE - Falli commessi: 13-10, Angoli: 7-2, Fuorigioco: 0-1, Recupero: 5 e 4.