L'Editoriale
TELELOMBARDIA - Petrazzuolo: "Napoli-Milan, i giochi restano aperti, con Osimhen sarà diverso"
13.04.2023 17:15 di Redazione

NAPOLI - Antonio Petrazzuolo, dir. di "Napoli Magazine", è intervenuto al TG Sport di QSVS su Telelombardia, programma condotto da Nathalie Goitom e Serena Battistini: "Amarezza per la sconfitta del Napoli? Sinceramente no, probabilmente il pareggio sarebbe stato il risultato piu' giusto, tenendo conto anche del contropiede di Leao e delle occasioni di Di Lorenzo, Olivera e Zielinski. Il Napoli era senza Osimhen, Simeone e lo stesso Raspadori che e' stato impiegato solo nel finale. Elmas, piu' che un falso nueve, e' stato un centrocampista aggiunto utile per un pressing alto sulla difesa del Milan. Tutto sommato l'1-0 va bene. Peccato per come e' stato preso il gol, perche' effettivamente non si puo' concedere un varco centrale a Brahim Diaz, lasciandolo incontrastato per tanti metri. Poi Bennacer ha trovato il gancio giusto, anche complice una posizione non ottimale di Meret. Di sicuro non si e' visto lo stesso Napoli del match di campionato, anzi. L'approccio alla gara nei primi 35 minuti e' stato ottimo, con un predominio evidente del campo. Poi dopo il gol la squadra di Spalletti non si e' disunita e le occasioni le ha create. Adesso si giochera' il tutto al Maradona. Kim e Anguissa con ogni probabilita' saranno sostituiti da Juan Jesus e Ndombele. Contro il Verona mi aspetto un'altra prova di carattere. Non vedo un calo fisico della squadra. Con Osimhen vedremo un Napoli diverso, molto piu' propenso al gioco d'attacco in profondita'. L'arbitro? Kovacs ha usato un differente metro di giudizio, nel primo tempo ha concesso il gioco duro poi ha iniziato ad estrarre cartellini gialli alla rinfusa. Leao andava ammonito per la bandierina distrutta, regolamento alla mano, ed anche Krunic per la sua entrata poco tenera. Sara' un bel vedere questo quarto di ritorno in Champions, ne sono convinto. Quante possibilita' di vedere Osimhen titolare in Napoli-Milan? Riposera' col Verona, Spalletti ha detto che al 100% ci sara', mi fido delle parole dell'allenatore".